Supervise la sesión RDP de su empleado

Para monitorizar la sesión RDP de sus empleados, necesita instalar estos dos módulos:

• Net Monitor for Employees Professional Console - se puede instalar en cualquier lugar de la red
  • Net Monitor for Employees Agent - Debe instalarse en el servidor TS (RDP)

Instalación del Agente de Net Monitor for Employees en el Servidor TS (RDP)

La aplicación puede monitorizar sesiones individuales de TS (RDP). En este caso, el agente debe instalarse en un servidor de Terminal Services siguiendo el mismo procedimiento descrito para la instalación en red local.

Al instalar el agente puede elegir que todas las sesiones TS (RDP) sean accesibles también a través de la conexión a la nube seleccionando "Use direct or cloud connection", lo que le permite monitorizar las sesiones a través de Internet. La licencia Cloud está basada en suscripción. Más información sobre la instalación en la Nube.

Sólo es necesario añadir el servidor a la consola de supervisión, ya que las sesiones aparecerán automáticamente.

Al añadir el servidor a la consola, seleccione Advanced Options y elija la opción This computer is a terminal server (TS, RDP):

Monitorizar Sesión RDP Terminal Services

¿Listo para empezar a controlar a sus empleados?

Compre esta aplicación ahora. Nunca se arrepentirá de su decisión.

Comprar ahora