Internet Control può essere utilizzato per applicare criteri di accesso al sito Web con regole di autorizzazione e blocco centralizzate.
Questa funzionalità consente ai manager di ridurre le distrazioni e bloccare i siti Web rischiosi consentendo comunque i siti Web di lavoro approvati.
I casi d'uso tipici includono:
- Blocco di social media, streaming o siti Web di giochi durante l'orario di lavoro.
- Consentire solo i siti Web aziendali richiesti per team specifici.
- Applicazione di rigide regole del sito web durante esami, formazione o inserimento.
- Apertura temporanea dell'accesso per la risoluzione dei problemi e quindi il ripristino dei criteri.
- Riduzione dei rischi per la sicurezza bloccando i siti Web noti come pericolosi.
Controllo Internet
Il Controllo Internet applica i criteri dei siti Web sui computer remoti con modalità di autorizzazione/blocco, elenchi di URL e parole chiave e azioni configurabili per i siti bloccati.
Impostazioni della barra superiore
- Automatically start rules when computer is started rende i criteri persistenti dopo il riavvio.
- Use the same settings for all computers applica un profilo globale anziché un criterio per computer.
- Use Advanced Blocking abilita il comportamento di filtro di livello inferiore.
- Temporary allow all websites ignora temporaneamente il blocco finché la policy non viene riapplicata.
- Apply settings conferma e invia la configurazione corrente.
Scheda Siti web bloccati
- Scegli come dovrebbe funzionare l'accesso a Internet: consenti tutti i siti Web, blocca tutti i siti Web, blocca solo i siti Web elencati o consenti solo i siti Web elencati.
- Aggiungi indirizzi di siti web all'elenco consentiti o bloccati.
- Utilizza Load... e Save... per importare o esportare i tuoi elenchi di siti web.
- Block sites that contain those words blocca i siti web che includono le parole selezionate nell'indirizzo.
Scheda Impostazioni (comportamento sito bloccato)
- Show message: visualizza un messaggio personalizzato nel browser.
- Redirect: reindirizza il browser all'URL configurato.
- Close browser: chiude il browser che ha aperto il sito Web bloccato.