Restrizioni relative alle applicazioni e ai processi per i computer dei dipendenti

Applications and Processes possono essere utilizzati per rilevare e controllare app in esecuzione e processi in background su computer remoti.

Questa funzionalità consente ai manager di bloccare rapidamente le app indesiderate e mantenere i dipendenti concentrati sugli strumenti di lavoro approvati.

I casi d'uso tipici includono:

  • Arresto di strumenti di chat, giochi o accesso remoto non autorizzati.
  • Chiusura delle applicazioni bloccate su tutti i computer selezionati.
  • Fine dei processi in background bloccati che rallentano i computer dei dipendenti.
  • Creazione di un elenco di persone consentite per la modalità esame, chiosco o lavoro mirato.
  • Controllare quali applicazioni i dipendenti utilizzano effettivamente durante i turni.

Scheda Applicazioni

Scheda Applicazioni

Questa scheda mostra le finestre/attività visibili dell'applicazione. Usalo quando devi agire sulle app rivolte agli utenti.

  • End Task chiude l'app selezionata sul computer remoto corrente.
  • End all tasks with same name chiude la stessa app su tutti i computer selezionati.
  • Add to blocked/allowed list copia i nomi delle app dalle righe selezionate negli elenchi dei criteri.

Scheda Processi

Scheda Processi

Questa scheda è l'amministrazione a livello di processo (PID, classe, riga di comando). È utile quando le applicazioni non hanno una finestra delle attività visibile.

  • Kill process prende di mira il PID selezionato sul computer corrente.
  • Kill all processes with same name interrompe il processo su tutti i computer selezionati.
  • L'aggiornamento automatico viene eseguito ogni 5 secondi e mantiene l'elenco aggiornato mentre questo contesto è attivo.

Scheda Applicazioni di blocco

Scheda Applicazioni di blocco

Questa scheda definisce i criteri di esecuzione del computer remoto. Il set di regole viene salvato e inviato come impostazioni.

  • Allow all, Block all, Block list o Allow list.
  • Automatically start rules avvia il blocco automatico all'avvio del computer remoto.
  • Use same settings for all computers mantiene una politica condivisa e la applica a livello globale.
    • Quando le impostazioni condivise sono disattivate, i criteri possono essere caricati per computer corrente e applicati solo ai computer selezionati.
  • Temporary allow all disabilita l'applicazione ma mantiene intatti gli elenchi bloccati/consentiti.
  • Apply settings applica immediatamente la modalità regola corrente e le impostazioni dell'elenco.

Pronto per iniziare a monitorare i tuoi dipendenti?

Acquista subito questa applicazione. Non ti pentirai mai della tua decisione.

Acquista ora